スグログインのTwitterアカウントを開設しました

Capy株式会社が提供するオンラインサービス事業者向けの生体認証サブスクリプションサービス「スグログイン」の公式Twitterアカウントが解説されました。

認証やFIDOや身近なセキュリティの最新情報を提供できればと思いますのでお気軽にフォローしてください。

フォローはこちらから
(Twitterにアクセスします)

Capyからのお知らせ

Capy株式会社ではオンラインサービス事業者向けに、生体認証サービスの提供を開始致しました。本サービスを導入すると、既存サービスのユーザに対して生体認証を用いたオンライン認証を提供することができるようになり、パスワードレス認証の導入も可能となります。

本システムはサブスクリプション形式で導入を検討しています。事前に利用期間などをヒアリングしますので自動解約による認証の意図しない解除は行われることはありません。また、現在実証実験として全てのインターネット事業者に対し無償で提供しております。

実証実験の制限等の詳細やお申し込みはスグログインのページより、申込フォームへの登録をお願いします。

スグログインウェブサイトはこちら

本リリースに関するお問合わせ
【担当】伊藤
【TEL】03-5413-7516